banner 728x250
BolmutNasionalNewsSulawesi Utara

Peringatan HPN Ke-79, PWI Bolmut Ajak Stakeholder Perangi Oknum Wartawan Gadungan

×

Peringatan HPN Ke-79, PWI Bolmut Ajak Stakeholder Perangi Oknum Wartawan Gadungan

Sebarkan artikel ini
Perayaan HPN Ke-79 Tingkat Kabupaten Bolmut

BolmutPersatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) menggelar peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke-79 Tahun 2025 tingkat Kabupaten Bolmut.

Agenda yang dilangsungkan di Arch Caffe Batu Pinagut Boroko tersebut, dihadiri langsung oleh Unsur Penyelenggara Pemerintahan Daerah dan melibatkan seluruh organisasi pers di Kabupaten Bolmut.

Ketua PWI Bolmut, Patris Babay, mengungkap, perayaan HPN ke-79 ini bukan sekedar agenda seremonial, melainkan merupakan momentum refleksi peran pers sebagai pilar keempat demokrasi sekaligus penyambung informasi kepada masyarakat.

Dalam perayaan HPN ini, PWI Bolmut menegaskan komitmennya untuk mendukung ketahanan pangan demi terwujudnya kemandirian bangsa.

Asisten Pemerintahan Dan Kesra, Rachmat R Pontoh, SH, M.Si yang mewakili Pj. Bupati menandatangani deklarasi penolakan wartawan gadungan

Selain itu, hal prinsip yang juga ditekankan PWI Bolmut dalam agenda ini, yakni aksi untuk memerangi oknum wartawan gadungan atau wartawan bodrex.

Komitmen untuk menolak keberadaan oknum wartawan gadungan atau wartawan bodrex ini juga turut didukung oleh Pemerintah Daerah, DPRD, Polres dan segenap unsur penyelenggara pemerintahan yang hadir dalam perayaan HPN tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *